Доброе утро Милая
Открывай свои сонные глазки,
Ау, ау, родимая
Я сказал, не скрывая опаски
Ты улыбнулась я знаю,
Читая эту строчку,
Пусть будет день тебе мечтой,
А погода счастьем
Пусть солнце осветит твои щечки,
Пусть радуга раскинется над головой
Вставай... вон запели речушки,
Стекая с горы, где были мы с тобой...
Свидетельство о публикации №109112600586