Время

Сны разрезают день попалам.
Время - ненужный хлам.
Оно не нуждается в основании
Как поступки детей,
И всё что лежит в наказании
Растоптанных площадей.
Сигналами радиостанций
Нарушая это кино
Из выдуманных иллюстраций
Меня самого.
В параллели с морозной ночью
Наёбывает апрель,
И черезчур уж прочно
Удерживает параллель.
Оно забирает стихи
Расцарапаными страницами,
Написанными от руки
И не может остановиться.
Отыгрывая свою роль,
Мы все на него похожи,
И в этом как раз вся соль
Каждой минуты, и всё же
Быстрее лечит лекарство,
А время - ненужный хлам.
И разрезали сны пространство
Как солнечный день попалам.


Рецензии