Ради бога, подобрей... Завет

Ради бога, подобрей,
И не очень злобствуй,
Лучше пой, - как пел Орфей,
Лучше философствуй.
Что с того: проклясть, и ждать -
От филиппик толку...
Ну, а хочется страдать, -
Ладно, - втихомолку...


Рецензии