не...
Но только не сейчас.
С кем-то плыть
На облаке из страз.
Жадно пить
В бокале сладкий яд.
Видеть смерть,
Что предвещает ад.
Утопить,
Свою немую грусть,
Прошептать:
"Я больше не вернусь"!
Отпустить
Синицу из руки,
И не рвать
Мне сердце на куски.
Не молить
Кого-то о любви,
Не просить
Подачкой медяки.
Свидетельство о публикации №109112605839