почти, как Пикассо
То рубашку, то башмак,
И нашли под шкафом талер
И решили сделать так:
Не делить его на части,
Чтобы время не терять,
Карандаш купить и ластик,
И альбом. Нарисовать
Все потерянное нами
За последних двадцать лет,
И непарными носками
О себе оставить след.
Свидетельство о публикации №109112605803
Куртова Ольга 24.03.2016 23:47 Заявить о нарушении