Под ногами грязная слизь...

Под ногами грязная слизь,
И ненужное потепление.
Осень,прошу не злись!
Это всего лишь стихотворение,
Которое по своей сути
Тоже никому не нужно,
Так говорили люди.
Невыносимо душно
Было смотреть в темноту,
Как будто вот вот пойдут титры,
И я вновь подносил ко рту
Ораньжевые бледные фильтры
Словно подачки отчаяния.
Не уходи,вернись,
Я сдержал свои обещания,
Не злись на меня,не злись!...


Рецензии