Не ищите второго дна

Не ищите второго дна.
Не ищите другого смысла.
Даже если они здесь и есть,
Я, поверьте же, все
Для того, чтобы скрыть их от глаз
ваших,
Сделала честно.
Не придраться.
Читать же мысли
Мои вряд ли удастся - я думаю на языке,
На котором никто никогда не писал,
Не кричал, не молился…
Я черчу на бумаге слова,
На полях - чьи-то лица,
Чтоб запутать следы добавляю зачем-то por que,
Укрепляю ловушку
Хоть парой, но слов по-английски…
Да. Читайте, читайте, читайте записки-
Но не думайте,
Будто сумели насквозь их понять.
Здесь ведь не было тени
Второго дна.
Здесь всего только нервы, волненья, мысли.
Только отзвук моей настоящей жизни.
Только след уходящей надежды
И чья-то прядь.


Рецензии