Приход зимы

КРИСТАЛЬНО-ЧИСТОЮ ВОДОЙ
УЖ ОТРАЖАЛСЯ ЛЕД
В НАПЕВЕ ВЕТРЕННОМ ЗИМОЙ
ЛИСТВУ ВСЕ НИЖЕ ГНЕТ

КРАСЫ БЕСПЕЧНОЙ ЖЕЛТИЗНЫ
УЖ СОРВАННЫЙ НАРЯД
РАСТЕНИЙ ВЕТРЕННЫЕ СНЫ
И СНЕГ ВАЛИТ ПОДРЯД

ЗАЛЕДЕНЕЛ БОЛОТНЫЙ МОХ
В НЕМ КЛЮКВЫ КАК ГРАНАТ
В ПЕЧИ РУМЯНЯТСЯ ДРОВА
И ХЛЕБА АРОМАТ.


Рецензии