Он сверкал милиардом огней...

Он сверкал милиардом огней,
Что свойственно подлецу,
Разноцветную карамель
Размазывая по лицу.
Самодовольный,наглый
Стоял он на месте прочно,
Показывая кто здесь главный,
Тихонько прикрывшись ночью.
И одежда поверх его тела
Выглядела восхотительно,
Но даже не в этом дело,
Ему это простительно...
Снаружи было тепло,
На термометре плакал минус.
Огнями витрин в лицо
Улыбаясь швырялся Вильнюс.


Рецензии