Я справлюсь
Ты не хочешь чужой молвы,
Тебе стала я безразлична,
В тебе боль и трагичность пути.
Я сама без тебя со всем справлюсь,
Твоя помощь мне ненужна,
От тебя я как дверь закрываюсь,
Ухожу от тебя навсегда.
Закрываюсь холодной я маской,
Безразличие в серых глазах,
Нет нельзя мне тебе доверять так,
Я справлюсь со всем без тебя.
Свидетельство о публикации №109112605727
С любовью Заря)
Забытая Реальность 26.11.2009 18:05 Заявить о нарушении
С теплом от Меня!
Чайка Небесных Сфер 26.11.2009 18:22 Заявить о нарушении