Дороги судьбы

Бегу судьбе навстречу.
                Бегу наперерез!
Кого-то - искалечу,
              кому-то - в рот обрез.
Ведь на пути к развязке
                все средства хороши,
Оствьте ваши сказки -
                "Спасение души".
Сыта по горло.Хватит!
                Освободите путь!
Мне, может быть, осталось
                всего-то раз вздохнуть!


Рецензии