В прощаньи с родиной есть мысль о возвращеньи
есть мысль о возвращеньи
сквозь обстоятельства,
сгущающие страсть,
с глазами слёзными,
мольбою о прощеньи,
с желаньем, тянущим
в объятиях пропасть.
И новой встречею
закончится период
скитаний суетных
и ветреных забот,
и неосознанных
мальчишеских порывов,
что вновь к покинутым
истокам приведёт.
Свидетельство о публикации №109112605701