Последний раз

Песок в руке держу и боль в груди,
Что хочет кричать, чтоб ты услышал
И хочется сказать: «Не уходи!»
Тебя я, милый, больше не увижу.

Я знаю, время лечит, боль пройдёт,
И будут у меня другие встречи,
Но я сейчас хочу побыть с тобой,
Хочу побыть с тобой последний вечер.


Хочу услышать снова голос твой,
Хочу зарыться носом в твои плечи.
Мой милый, нежный мальчик дорогой,
Прижми меня к груди, чтоб стало легче.

И ветер тихо мне на ухо шепчет
Печальный свой настойчивый мотив.
А я смотрю тебе в глаза и мне не легче,
Ведь этот шёпот ветра так правдив.

Я завтра уже буду далеко,
И буду вспоминать тебя с улыбкой,
И буду верить, хоть и не легко,
Что для тебя я не была простой ошибкой.


Рецензии
ОЧЕНЬ ДУШЕВНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!)))

Евгения Савостина   26.11.2009 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо!)Рада, если вы почерпнёте что-то для себя из него)

Элли Вин   30.11.2009 22:42   Заявить о нарушении