Гроза

Она не умеет ждать,
Для неё всё вокруг - игрушки,
В которые любят играть
Такие же как она подружки,
С их тошнотворными лицами
Противнее навозных мух.
Они хотели бы быть певицами,
А напоминали шлюх.
Её ненавидят родители,
И вобщем-то не напрасно.
Если б вы только видели
Насколько она прекрасна
Когда растворяет утро,
Лишь приоткрыв глаза,
Которые ежеминутно
Сверкающая гроза.


Рецензии