Удалить не могу... моё

Я писала пол дня письмо...
Моя память его хранит,
В моем сердце стучит оно,
Согревая его гранит...
Согревая меня внутри,
По осколкам и граням льда.
Ты смотри на меня, смотри,
Пролетели уже... года.
Я писала пол дня письмо,
Для тебя на осколках чувств.
По щеке моей все текло,
Утекла я вся, ну и пусть.
Сохраню я его в душе,
Удалить не могу... моё.
Интересно ль тебе вообще?
И трепещет ли сердце твое?
Или Вам как всегда - наплевать,
На письмо, на все чувства мои.
Вы привыкли по жизни лишь брать,
Почивать... на осколках любви.

Рецензия на «Я писала пол дня письмо...» (Нужная Нежность)


Рецензии
Нежнейшее спасибо, Ром...точно ты его развернул...за исключением последней строфы..)) Мне понравилось..
с нежностью

Нужная Нежность   26.11.2009 18:11     Заявить о нарушении
:)) Приветик. Развернул, а последняя строфа как -то сама пришла. Переживал за ЛГ :)

Роман Стихами   27.11.2009 09:31   Заявить о нарушении