Холода

На душе - холода и тоска по любви,
Я сегодня одна в этом мире большом,
Очень хочется в прошлое мне позвонить,
Где когда- то мы были с тобою вдвоём.
Нет дороги назад, мы чужие давно,
Свыклись с мыслью о том, что не встретимся вновь;
С кучей призрачных снов ночь стучиться в окно,
Призывая забыть до утра про любовь.
Только мне почему- то не хочется спать,
Я на фото смотрю, где ещё мы вдвоём,
Сколько важного я не успела сказать,
Навсегда чтоб запомниться в сердце твоём.
Лишь теперь поняла, как запуталась я,
От вчерашних надежд не осталось следа;
Для тебя этот стих - правда жизни моя,
Мне ж осталась тоска, а душе - холода.
 


Рецензии