Твои глаза...

Я ИНОГДА СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА:
ОНИ КАК БУДЬ - ТО ЖДУТ ЧЕГО - ТО...
ТО МОЖЕТ ЛИВЕНЬ БЫТЬ, ГРОЗА...
БЫТЬ МОЖЕТ ИМИ ТЫ НАЙДЕШЬ КОГО - ТО.

ЧЕГО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ОНИ ХОТЯТ?-
Я ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ СМЕЮ,
КАК БУДЬ - ТО БЫ В ГЛУБИ ДУШИ ОГОНЬ ХРАНЯТ,
НЕ ДАЮТ ЕМУ ПОТУХНУТЬ И НАДЕЖДА ТЛЕЕТ.

НО НАСТАНЕТ И НАДЕЖДЫ ВРЕМЯ
И ЗАПЫЛАЕТ ПЛАМЯ, ПОГЛАЩАЯ ВСЕ!
И СКИНЕШЬ С ПЛЕЧ СВОИХ ПРОКЛЯТЬЯ БРЕМЯ:
ОТ НЕГО ОГОНЬ И НЕ ОСТАВИТ НИЧЕГО...

НИ КАПЛИ, НИ ОБРЫВКА ПЕПЛА,
ЛИШЬ СИЗЫЙ ДЫМ УМЧИТЬСЯ В ОБЛАКА.
ПРОЛЬЮТСЯ С ГУБ ТВОИХ РАЗЛИВЫ СМЕХА.
ГЛУБОКИЙ ВДОХ...И ОБЛЕГЧЕНЬЕ НАВСЕГДА...

НЕ БУДЕТ БОЛИ, РАЗОЧАРОВАНЬЯ,
А БУДЕТ СЧАСТЬЕ РАДОСТИ КРУГОМ.
ГЛАЗА ТВОИ НАЙДУТ ПРИЗНАНЬЕ
И В НИХ ОГОНЬ НЕ УГОСИМ!!!


Рецензии