Обернись!

Обернись! Я стою, улыбаясь.
Обернись - я слежу за тобой.
Посмотри, я уже не стараюсь
Увлекаться пустой игрой.

Ты простужен. Ты болен. Знаю.
В лихорадке. В горячке. В поту.
Я с диагнозом этим маюсь,
Но не врач я. Лечить не могу...

Что теперь, убедился лично?!?
Я всё там же. Я здесь. Иди!..
Обороты назад привычны...
Но тебя уже  ждут... впереди.


Рецензии
Дарин, здорово! очень понравилось!)

Маря Мещерякова   26.02.2010 20:01     Заявить о нарушении
спасибо, приятно)))

Дарина Амнерис Перкова   08.03.2010 16:40   Заявить о нарушении