Пара слов на бегу и как прежде... прощай
Сухо, твердо и мрачно.. твой голос звучит.
Понимаю тебя, от любви ты свободный,
Только память моя бесконечно кричит.
Не забыть мне тех дней, что прожили мы вместе,
Не исчезло тепло твоих старых вещей.
И душе без тебя не сидится на месте,
Я осталась одна, я осталась... ничей.
Мы встречаемся редко, приветствуя жестом,
Пара слов на бегу и как прежде...прощай.
А когда то была в белоснежном, невестой,
И мечтала о том, что подаришь мне рай.
Ты, возможно, забыл или спрятал подальше,
В глубине своих чувств те прекрасные дни.
Мы друг друга любили, без обмана, без фальши
А сейчас далеки, и как прежде ...одни.
Вспонимаю с улыбкой все мгновения жизни,
Было разное там, только были вдвоем...
Без умолку себе я твержу: ты не кисни..
Твое время придет, снова вместе споем.
Вспомним вместе былое перед нашим камином,
Каждый день этих лет сохраню для тебя..
Погрущу я еще - выбивают клин клином,
И поплачу одна... свою жизнь теребя...
Рецензия на «Для прошлого в будущем места нет» (Бойкова Марина)
Свидетельство о публикации №109112605458