Пугало
В модные одёжки,
Есть на них и пуговки,
Пряжки и застёжки.
Жёлтые сапожки
Принесла Арина.
Пугалу серёжки
Отдала рябина.
Шляпу из соломки
С розочкою алой,
С лентою по кромке,
Раздобыла Алла.
Варежку с перчаткой
Притащила Зина.
Маленькая Натка -
Шарфик тёмно-синий.
Пугало нарядно,
В зеркальце глядится.
И сидит всё ладно,
Всё ему годится.
Но грустят сапожки...
Где же взять им ножки?
____________________________
Автор рисунка: Карху Алина 12 лет.
Свидетельство о публикации №109112605447
Анатолий Белов 2 15.09.2013 19:32 Заявить о нарушении
С уважением.
Ирина Расулова 16.09.2013 19:21 Заявить о нарушении