Толкает с обрыва на камни...

Толкает с обрыва на камни,
На пальцах рисует слова,
Не будет, наверное, славы,
Но будет лишь злая молва!

Стихи, перепетые всеми,
Не будут пророком времён!
Я скрою проблемные темы,
Я скрою бунтарский свой звон!

В темнице за правду – не каюсь,
В темнице не страшно сгнивать,
Когда, с миром сем расставаясь,
Ты знаешь, куда дальше гнать!

И, мирно смирившись со смертью,
Спокойно рукой покрещусь,
Пусть мир бьёт бичом или плетью,
Но я умирать не боюсь!


Рецензии