Дипломом награждается Зоя Лаут 1место
Участник 1
Я прикрою лицо и в толпе я пройду незамеченный.
Обручальным кольцом, как тогда, обогну этот дом.
Может, стал бы отцом... Но покинул любимую женщину.
Бросил ключ на крыльцо и ушел, чтоб вернуться потом.
Я вернулся, но нет уже дома под серою крышею,
Только псина дворовая радостно машет хвостом.
Не забыл? Сколько лет! Обнимаю я голову рыжую:
Старый друг, ты здоров? Ты мне рад! Ну, а больше никто…
Вот знакомый район – нет деревьев, лишь чахлые кустики.
Вспоминаю былое, как будто листаю дневник.
Я кричу – камни стонут в ответ… Здесь такая акустика,
Будто кто-то живой что-то шепчет, срываясь на крик.
Расскажу тебе, псина, про счастье свое бестолковое,
Как колечко заветное бросил в дорожную пыль.
Изменю я судьбину свою и начну жить по-новому.
Только мысли запретные разве отправишь в утиль…
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ЗОЯ!!Высоких вершин Вам и счастья!
Свидетельство о публикации №109112605418
Спасибо Блицу, который подтолкнул меня к мысли написать эту песню!
В третий раз я пишу в Анонимном конкурсе "пять слов" от имени мужчины. Бог троицу любит! :)))
Зоя Лаут 27.11.2009 18:34 Заявить о нарушении