Знаешь, мне больно 14. 03. 07

Знаешь, мне больно
Смотреть на твою пустоту,
Где нет ничего, кроме
Твоего самолюбия…
Гордого!!!

Знаешь, мне больно
Слушать твою тишину,
Где нет ни единого
Слова, ко мне адресованного.

Знаешь, мне больно,
Когда ты мимо проходишь,
А для тебя я, как тень
Одинокого дерева.

Знаешь, мне больно,
Что ты не оценила меня.
Не оценила по достоинству
Хотя бы одно моё…
Стихотворение.

Знаешь, мне больно,
Но я скажу всё – равно,
Что уже не люблю тебя.
И не стану вспоминать
Никогда…

Когда я поняла это,
Мне стало так хорошо.
И наверно будет лучше,
Если я стану думать,
Что всё это была
Пустая игра.


Рецензии