Когда ты плачешь 14. 03. 07

Когда ты плачешь,
Твои слёзы как звёзды,
Стекают бесшумно
И тают.
Когда ты плачешь,
Твои глаза блестят,
Как солнце.
Когда ты плачешь,
У меня сжимается
Сердце.
Прошу, не плачь,
Пожалуйста, больше.
Твоя острая боль-
Это и моя боль.
Давай тогда
Вместе поплачем,
Чтобы не было скучно.
Ты знаешь, это
К тому, что
Люблю…
Люблю потому что.


Рецензии