За все меня, любимая, прости!

Я много добрых слов хочу сказать
Той женщине, что жизнь мне подарила.
Чье имя – лучшее на свете – Мама, Мать!
Своим теплом ты мир мне озарила.
Семья. Друзья. Работа. Не одна я.
За все, чего добиться я сумела,
Тебе спасибо, милая, родная.
Где есть любовь, там гордость не у дела.
Прости обиды и непониманья.
Прости меня за поздние признанья.
Прости мне, мама, глупые укоры
И дерзкие с тобою разговоры.
Как в детстве обними и не грусти.
За все меня, любимая, прости!


Рецензии