Ослепила 14. 03. 07

Ты ослепила меня
Своей красотой
И ангельским личиком.
И хочу сказать,
Что люблю тебя.
Ты – сияние
Вечной Звезды.
И мне так легко,
Что даже не знаю,
Куда деться
От этой любви.
Я надеюсь,
Что ты тоже
Любишь меня,
Но просто боишься
Сказать.
И помни, что буду
Добиваться тебя.
Вот и всё, что я хотела
Тебе своим стихом
Передать.


Рецензии