***

Томлением сердец наши встречи с тобою,
Мы в вихре любовном кружимся подчас.
Возможно, ты стала моею судьбою,
Возможно, ты стала моей на сейчас…

Я близок к тебе и порою мечталось,
Что чувств израсходованных хватит вполне.
Я грезил тобой и мне показалось,
Что мы утопили их в красном вине…

Твой шёпот и мысли о страсти,
Беснуют меня как ветры в пургу.
Различные в жизни бывают напасти,
Но я как ты, такой не найду.

Позволь откровением мне поделиться ,
Мы мало знакомы,
И мы влюблены,
Летаем с тобой, перелётные птицы,
И богом хотим быть с тобой прощены.

Успеть невозможно в любви
Оказалось не ново,
Разлук на Земле, как дорог в темноту,
Твоё, самое главное слово
Хочу я услышать
Ты знаешь о чём
Я с тобой говорю.

Рассветом с тобой насладиться бы в волю,
На милые щёки слеза упадёт.
Дороги любви и жизни дороги,
Куда-то поманят к чему-то придёт…

Я спал, но без снов, невозможно не верить,
Печаль лишь на сердце, в душе благодать.
Как трудно порой друг другу нам верить,
И сердце своё другому отдать…


Рецензии