Невозможно терять любовь...

Невозможно терять любовь,
Быть безвестным в её владениях.
Кровь мою будоражит вновь,
От твоих в ночи откровениях.

Невозможно терять любовь,
Понимать трудно стало, немыслимо.
Что к тебе возвращаюсь вновь,
Что всё так, как снег бессмысленно.

Невозможно постичь того,
Вдруг открытием стало одиночество.
Что всё голо вокруг и одно,
Повторяет своё пророчество.

Знаю, может, пройдут года,
Невозможно любовь терять.
Ты вернёшься ко мне тогда,
Чтобы вновь постараться понять…


Рецензии