просто разбили счастье...

Я, наверное, уже не знаю,
Что ждет нас с тобою вдвоем...
Только снежинки кружаться и тают.
Медленно в сердце гаснет огонь.

Капают слезы на пол,
Рушаться наши мечты.
Мне их уже не жалко,
Просто нет уже "я и ты"...

Нет. Разрушилось, разбилось
И взорвалось на куски!
Бело - серым пеплом покрылось
И превратилось в миражи.

Мне не больно, но одиноко:
В сердце кусок пустоты.
Может все было жестоко...-
Давай обо всем помолчим!..

Не получилось иначе:
Кто же предпологал?
Просто разбили счастье...
Ну а чего же ты ждал???


Рецензии