Когда ты вспоминаешь...
Когда ты вспоминаешь
Обо мне -
Я знаю.
Ты словно расцветаешь
По весне,
Святая...
Когда твоя душа сюда
Стремится -
В поющих проводах
Как ноты - птицы.
Я чувствую тебя
На расстоянии,
Любимая моя,
Как звезд сиянье.
Я знаю, это ты
Ко мне стучишься
В окно крылом мечты,
Где все случится...
Ночная птица? - Нет.
Я верю, знаю...
Когда ты вспоминаешь
Обо мне -
Светает...
Свидетельство о публикации №109112605346