Депрессия

Вроде бы все хорошо,
Но тревожит душу печаль,
Что-то не так во мне,
Я о чем-то грущу,как жаль.

Ну почему тоска пришла опять,
Куда мне деться,убежать?
Нет, не поможет ничего,
Опять в депрессии,опять...


Опять,так день пройдет,
Опять,и вроде нет забот,
Нельзя,нельзя мне унывать,
Но не могу иначе я,
Опять все заново,опять,
Чего мне ждать или не ждать,
И каждый следующий день,
Он так похож на предыдущий,
Кто я,да и зачем живущий?
Не в силах этого понять,
Опять депрессия,опять...


Зачем мне нужно все узнать,
Не знаю,просто нужно,
Я не пойму,ну кто же я?
Устал.Опять депрессия...


Рецензии