Князь бликов света и фея росы
Как тень ютясь в сырой ночи,
Приходит с лёгким поцелуем
Хозяйка утренней росы.
И из глубин тоски безбрежной
С улыбкой раздвигая тьму
Своею песней свежей,нежной
Меня зовёт и я иду.
Когда меня в бой ярость гонит
Внутри клокочет силой злой,
С укором лишь в глаза посмотрит
И вновь я становлюсь собой.
И сново я пастух заката
И сново вместе,я с тобой
Ведь друг для друга нас когдато
Бог создал:-отблеск над зарёй.
Свидетельство о публикации №109112605272
Геннадий Климчук 25.12.2009 19:05 Заявить о нарушении