За что худое ты во мне подозреваешь...

За что худое ты во мне подозреваешь,
Когда ещё совсем меня не знаешь?
Не торопись узреть творца в твореньях:
Быть может чистых, может преступленьях...

Не всё лежит с лицом открытым
Тайн не пугайся, не страшись теней.
Быть может  истина покровом скрыта,
Тень там, где свет разлил елей...

А посему тебе без доли лжи скажу 
Ищу  любви и ей лишь дорожу!


Рецензии