Слезы от счастья

Услышу голос твой в тишине.
Увижу твой образ милый,
Что рисует луна не стекле
Лучом серебристо синим.

Ты прошепчешь мне тихо "привет"
И ласково улыбнешься.
Протяну свои руки в ответ,
А ты нежно к ним прикоснешься.

Я в глаза твои посмотрю;
Как снежинка, в объятьях растаю.
Ты прошепчешь тихонько "люблю".
(С тобой вместе мы будем - я знаю).

И я слез не смогу удержать -
Наивная, может, отчасти.
Но не бойся, любимый, что так.
Эти слезы... слезы от счастья.

26.11.2009г


Рецензии
Замечательное и красивое стихотворение!

Радик Ахметшин   16.03.2010 22:33     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось. Заглядывайте еще)) Буду рада видеть вас снова

Юлиана Лумпова   17.03.2010 11:39   Заявить о нарушении