Когда захочешь улыбнуться
Я раскрою тебе секрет.
Ты знаешь, что мы похожи
Более тысячи лет.
Ты знаешь, что мы такие,
какими себя создаем?
Игривые, пестрые, живые,
А еще мы всегда вдвоем.
Ни на секунду не расставаясь -
Я чувствую тебя всегда,
В лицах других проявляясь,
Мне раньше казалось, что ты мечта.
Свидетельство о публикации №109112605224