И не прячь любовь - наша жизнь мала

От чего же так, не ходи и всё
Я не сделал бы ничего тебе :)
Где гарантия - карантин спасет,
От любви тебя на пути к судьбе.

Так никто ж не даст таковой обет,
У судьбы свои на сей счет дела.
Ты открой себя и услышь ответ,
И не прячь любовь - наша жизнь мала.

Пролетит как миг вереница дней,
Не замедлить ход, ни секунды вспять.
Ты не прячь любовь, наша жизнь на ней
Установлена... и должна стоять...

Рецензия на «Карантин от любви» (Маргарита Романова)


Рецензии