Усыпи меня ласковой сказкой...
Разбуди меня сказочной лаской.
Расскажи мне как солнце гуляет,
От рассвета к закату сияет.
Положи мне мечту на колени,
Не тревожа проснувшейся лени.
Дай мне этой мечтою напиться.
Жаль, потом мы должны распроститься.
29/09/09
Свидетельство о публикации №109112605188