Последнее прости...

Прощай, моя ненужная любовь!
Я приготовила тебе могилу...
Покровом острых фраз и горьких слов
Последний путь тебе я устелила...

Была ты мертворожденной всегда,
Ненужной никому, глухой, слепой.
И вот теперь, беда иль не беда  -
Спокойно отошла ты в мир иной…

Не буду горевать, да и к чему?
Ты всё равно не возродишься вновь…
Скажу, не обращаясь ни к кому:
Прости, моя убитая любовь…
26.11.09


Рецензии