Поцелуй же меня!
Опали своим жарким огнём,
Я исполню желанья твои,
В эту ночь мы с тобой не уснём.
До утра пусть горят фонари,
Освещая наш призрачный рай,
Поцелуй же меня, обними,
Всю любовь мне сегодня отдай!
В миг забудутся злые года,
И исчезнут обиды и страх,
Я так долго скучала одна
О твоих ненасытных губах.
О твоих обещаньях любви,
Что не сможет никто повторить...
Поцелуй же меня, обними,
Помоги всё понять и простить!
Пусть сегодня мир станет иным,
Много раз я ещё повторю,
Лишь тебе, а не многим другим:
" Я люблю тебя, слышишь, люблю"!
Свидетельство о публикации №109112605108