Разве можно забыть любовь
Сон не шел и казалось мне,
Что сквозь дождь, я твой голос слышу,
Все зовущий меня к себе...
Но я знаю, обман и только.
Это прошлое криком кричит,
Мне ведь больно, мне очень больно..
Почему ты ушел один?
Я ведь жить одна не приучена,
Все по новому стало теперь
И обед на одну, с телевизором включенным
Ты любил посидеть в тишине...
И цветы на могилу любимого
Я теперь приношу вновь и вновь
Через год, говорили, забудешь его,
Разве можно забыть Любовь!..... ЛА
Свидетельство о публикации №109112605081