Иронии чуть терпкий аромат
Перчатки цвета крови алой
И взгляд, безумно нежный взгляд
Осенний, радостно усталый
Бессовестно и восхищенно мало
Я чувствую, что я так рад
Смотреть в зеленых глаз просторы
Под небом облачным, смурным
Вести о жизни разговоры
Любви вдыхая нежный дым
Невольно вспоминая Старый Крым
И Лисьей бухты пляж и море
Общения искры как смешливое вино
Нацежено неспешно в злата чаши
От солнца дружбы светлое панно
В тени сомнений не бывало чаще
Цветной причудой в лесной чаще
В тебе найти себя мне суждено
Спокойных рук касание нежны
Объятия рук как крылья птицы
Причудливо так души сплетены
И кажется порой, что будет снится
Воды потоком вешней литься
Под утро будут мне они ….
Свидетельство о публикации №109112605067