пришла пора?

пришла пора тебя забыть,
оставить тщетные попытки
при встрече вызывать улыбку.
здесь ничего не изменить.

пришла пора мне стать взрослее.
не гнаться глупо за мечтами.
пусть гоняться они за нами,
ведь я лишь ими и болею.

пришла пора тебя стереть.
пусть кажется, что я погибну,
пусть боль вдвойне и очевидна.
я больше не могу терпеть.

пришла пора мне замолчать,
ведь ты всегда лишь смотришь мимо,
а это так невыносимо,
что после хочется кричать.

пришла пора забыть все ночи,
им суждено не повториться,
и ты не можешь вдруг влюбиться,
а мне хотелось, даже очень.

пришла пора, а я не верю...
а может подожду немного...
и ты возникнешь за порогом,
стуча мне в двери?


Рецензии