Здравствуй, грусть!
Моих одиноких дней!
Ах, какая ж ты умница,
Что зашла и теперь!
Мне сейчас не положено
Хохотать без причины,
Потому что я брошена
Мной любимым мужчиной.
Я уже не в том возрасте,
Чтоб от этого вешаться,
Но мне всё-таки хочется
В утешеньях понежиться.
Вместе нам будет весело,
Мы с тобой выпьем чая,
Помурлыкаем песенки,
А потом поскучаем.
Ты надолго, наверное?
Я слегка улыбнусь.
Здравствуй, спутница верная,
Одиночества грусть!
Свидетельство о публикации №109112600504