Вперегонки с ветром

А в песне этой слова легки -
Есть степь и ветер - лихой, шальной!
Есть ветер - и с ветром вперегонки
Несется конь бескрайностью степной.
 
И степь пьянит, и играет кровь,
И в гриву ветер вплетает прядь,
И словно мир сотворили вновь,
Без зла и вражды, чтоб коню под стать!
 
Заре навстречь ты лети, лети!
Пусть грохот копыт разгонит тень!
Тебе подвластны любые пути -
И сгинет ночь, и да станет день!
 
...И пусть невзгодам всем вопреки
Навеки пребудет с тобой и со мной:
Есть ветер - и с ветром вперегонки
Несется конь бескрайностью степной!
 


2007 - 2009 гг, ТСХА - ЦСКА


Рецензии