Несуществующий блюз

Уходя, я остаюсь
В шелестящих словах
Во сне твоих ресниц
Прикрывающих космос
Поцелуем на коже
Уходя, я остаюсь
В твоих слезах
В моих глазах
Где одно только небо
Без конца и возврата
Уходя, я остаюсь
На жарких улицах
Где воздуха нет
А есть только море
Соленых брызг
И запах лета
Уходя, я остаюсь
Потому что уйти не могу
И остаться нет сил
Спи спокойно
Потому что
Нет бога, кроме нас
И взгляды не молчат
А тень только тень
И ничего больше
И если уходя, я остаюсь
Значит, мы вместе


Рецензии