И прежде, чем..
На землю упадет,
Не удержав свинцовых башен гнева,
Сама любовь, из пепла восставшая , придет,
Чтоб нас спасти- упавших на колено.
Поклявшись небесами
На все пойди за то,
Чтоб вновь смотреть на мир ее глазами,
Ни словом, ни слезами не выдавшей всего
Того, что сотворили с ней мы сами.
И, заново поднявши
Души своей весло,
Не пожалей тому корчмы и пенни,
Кого, изголодавшись,
На дно судьбы несет
Гниющий мрак бесчуственною тенью.
И, прежде чем все ниши
По млечному пути,
Упрячет время в белозвездной пудре,
Протянет руку свыше безмолвие Любви,
Огням, чье имя перед Богом- люди.
Свидетельство о публикации №109112605001