Я твой воздух и капля росы
Мной рисуешь желанья на воске.
Ты нектар моих чувств жадно пьешь,
Расчленяя…. меня на полоски.
Проникаешь в меня глубоко,
Растворяясь в потоке желаний.
Мне с тобою безумно легко,
Мотыльками порхаю мечтаний.
Я люблю наблюдать за тобой,
Как смеешься и даришь улыбки.
Я хочу, чтобы был ты лишь мой,
Но желанья мои очень зыбки..
Я твой воздух и капля росы,
Ты мной дышишь и жадно глотаешь.
Хоть бы раз ты любимый спросил,
От чего ты любовь моя таешь?
Не удержишь меня – убегу,
Растворюсь без тебя я навеки.
Я мгновенья ловлю на бегу,
Проникая сквозь горы и реки.
Утекаю сквозь пальцы – держи,
Не руками, душой лишь удержишь.
Лишь люблю мне на ушко скажи,
И поток моих чувств снова свежий.
Я построю для нас новый мир,
Неприкрытый, вне рамок закона.
Чтобы ты всей душой ощутил,
Что я жду тебя милый мой дома.
И не важно что будет вокруг,
Я твой воздух и мною ты дышишь.
Берегу я тепло своих рук,
Для тебя берегу милый, слышишь?
Свидетельство о публикации №109112605000
Для тебя берегу милый, слышишь?"
Сильная концовка, так и хочется крикнуть-СЛЫШУ!.
Думаю, читатели мея поддержат, тоже ощутив тепло этих стихов.
Сурен Парсаданян 15.12.2009 17:21 Заявить о нарушении
Роман Стихами 12.01.2010 17:18 Заявить о нарушении