Куда ты идешь?

Куда ты идешь?
Там дальше нет ничего, тебе ли ни знать?
Чего же ты ждешь?
Не нужно плакать, вспоминать, ожидать.
Куда ты идешь?
Чужие следы давно замело уже снегом.
Чего же ты ждешь?
Жизнь - остановка между землею и небом.
Куда ты идешь?
Твой путь - бесконечность?
Стеною льет дождь.
Какой человек ты? Беспечный?
Куда ты идешь?
Не торопись, возможно, что завтра
Ты просто умрешь
И уже никогда не узнаешь
Куда ты идешь.
Потому что вокруг пустота.
И ты одинок,
И одинока общая наша тропа.


Рецензии