Фото
Полузавущая улыбка.
Как будто "стоп" нажавший кто-то ,
И он назвавший всё ошибкой .
Как пилигрим иду в пустыне ,
Я к роднику души твоей .
Но для меня родник отныне
Засыпал прочно суховей .
Ожог любви не снимут мази .
Лишь время - путь , за поворотом
Вновь увлечет мираж-оазис ...
В альбом любви добавил фото .
Свидетельство о публикации №109112604966
Искренне,
Ушакова Ольга Николаевна 05.02.2010 10:54 Заявить о нарушении