***
И о прошлом не жалею
Буду Господу рассказывать
Про тенистые аллеи
Про журчанье родниковое
И зеленые равнины
С кем судьбою повенчалась я
А кого душой любила
Солнцем ласковым взлелеяна
По траве, босой бродила
Губы были вишней спелою
Ничего я не забыла
Господи, тобой хранимая
И водой святой, крещенная
Я тобой навек любимая
И в тебя навек влюбленная
Свидетельство о публикации №109112604943